Ровнители для пола Ceresit

В продаже продукция: CN 178, CN 88, CN 175, CN 83, CN 68, DG, DD, DX, RS 88, СN 76, CN 80, CN 173.

Легко выравнивающаяся строительная смесь, применяемая для устройства оснований полов, изготовления стяжек и проведения работ связанных с выравниванием оснований.

559 р
Подробнее »

Смесь для выравнивания пола, представляет собой надежное решение для работ с высоконагруженными конструкциями, где необходимы повышенные требования к прочности основания.

733 р
Подробнее »

Смесь для выравнивания основания пола под последующую укладку покрытия. На готовое основание можно стелить ламинат, паркет, линолеум, керамогранит и т.д.

504 р
Подробнее »

Ремонтная смесь применяемая для устройства стяжек, а также ремонта бетонных оснований (толщина слоя до 35 мм).

675 р
Подробнее »

Универсальная самовыравнивающаяся смесь для финишного тонкослойного равнения пола (толщина слоя от 1 до 15 мм). Обладает повышенной скоростью затвердевания.

602 р
Подробнее »

Смесь для выравнивания пола на комплексном вяжущем. Подойдет под различные основания: бетонные, цементно-песчаные, ангидритные, асфальтобетонные и т.д.

Подробнее »

Смесь для выравнивания пола с высокой адгезией к основаниям для выравнивания горизонтальных бетонных, цементно-песчаных и других минеральных оснований под укладку готовых покрытий.

Подробнее »

Самовыравнивающаяся смесь (0.5-10 мм) предназначена для выравнивания горизонтальных бетонных, цементно-песчаных и других минеральных оснований.

Подробнее »

Ремонтная цементная смесь (толщина слоя 1-100 мм) для заделки трещин, выбоин, выравнивания и т.п.

Подробнее »

Смесь для выравнивания пола в помещениях где предъявляются повышенные требования к механическим нагрузкам: цехах и складах, гаражах, стоянках и т.п., внутри и снаружи помещений.

1 433 р
Подробнее »

Выравнивающая смесь для пола с толщиной наносимого слоя от 10 до 80 мм (за один раз). Предназначена для изготовления стяжек и выравнивания оснований пола в помещениях с низкими механическими нагрузками.

Подробнее »

Самовыравнивающаяся смесь, предназначенная для выравнивания бетонных, цементно-песчаных, ангидритных и гипсовых оснований пола.

382 р
Подробнее »